Pengen Belajar Web Programming, dari sini bisa ?

Go down

Pengen Belajar Web Programming, dari sini bisa ? Empty Pengen Belajar Web Programming, dari sini bisa ?

Post  virsyah_jabar on Sun Jan 02, 2011 8:32 pm

Asslm.. kepada Yth. Akang2 Administrator..
Sbenernya ini bukan project, tp ada yg bisa bantuin saya gak ngajarin web programming yang simple (input dan output data aja) tujuannya buat Kementerian kita juga sih.. sambil belajar skalian hasilnya buat diterapin dikerjaan, jadi inti nya UPT input data via web 'n data nya tinggal di print/view dari kanwil.. (contoh : buat buterpas, data statistik LP/RUTAN, dll) gitu loch..
Btw..
forum diskusi nya kayaknya udah expired ya ? tongue wah.. jadi lumpuh neh komunikasi..
>> lalu apa kabarnya sama blog kanwil masing2 wilayah, ga bisa diakses & di edit ?? bounce affraid ?? HALO.. HALOOO pada kemana nih.. forum & blogg lumpuh euy..
>> ups.. satu lagi.. saat ini zimbra webmail juga ga bisa diakses, padahal lewat situ satu2nya cara aq buka email kemenkumham..
Mohon diperhatikan.. bagi yang berwenang...

\Hatur Nuhun/
virsyah_jabar
virsyah_jabar

Posts : 8
Join date : 2010-08-05
Age : 97
Location : Paris Van Java euy..

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1537713793

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum