Mo tanya2 tentang Block

Go down

Mo tanya2 tentang Block Empty Mo tanya2 tentang Block

Post  admin_raka on Thu Jul 29, 2010 1:36 am

monggo silahkan masuk yang pengen tanya2 tentang blok module yang ada gambar ka kanwil dan kanwil nya Smile
admin_raka
admin_raka
Admin

Posts : 28
Join date : 2010-07-14
Age : 35
Location : tangerang

View user profile http://www.dhonyrakawira.drupalgardens.com

Back to top Go down

Mo tanya2 tentang Block Empty Re: Mo tanya2 tentang Block

Post  admin_herry on Thu Jul 29, 2010 4:11 am

Wah.. keren mas tampilan forumnya, mantab... :D

admin_herry

Posts : 1
Join date : 2010-07-29

View user profile

Back to top Go down

Mo tanya2 tentang Block Empty Re: Mo tanya2 tentang Block

Post  admin_dodi on Thu Jul 29, 2010 4:55 am

mantaff ijo royo-royo
kalo subforum per template nggak ada ya
apa kita gabung aja ya
admin_dodi
admin_dodi

Posts : 16
Join date : 2010-07-14
Location : right behind you !

View user profile

Back to top Go down

Mo tanya2 tentang Block Empty berkat doa..

Post  admin_raka on Sun Aug 01, 2010 9:34 pm

lho kan ini hasil kreasi kita juga..saya yg cari templet nya..kalian2 yg berdoa..akhirnya jd ijo royo2 dehh.. Very Happy
admin_raka
admin_raka
Admin

Posts : 28
Join date : 2010-07-14
Age : 35
Location : tangerang

View user profile http://www.dhonyrakawira.drupalgardens.com

Back to top Go down

Mo tanya2 tentang Block Empty haloooo

Post  virsyah_jabar on Sat Aug 07, 2010 2:52 am

Member2 nya pada kemana nih.. ?? kayaknya belom banyak yg tau.. perlu disosialisasikan lg kayaknya.. buat chatting sesama member yg lg online ada ngga mas ?
virsyah_jabar
virsyah_jabar

Posts : 8
Join date : 2010-08-05
Age : 97
Location : Paris Van Java euy..

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1537713793

Back to top Go down

Mo tanya2 tentang Block Empty Re: Mo tanya2 tentang Block

Post  admin_dodi on Sat Aug 07, 2010 3:07 am

hi kang vir dari jabar,
untuk sosialisasi kyknya kmr admin udah kirim email ke semua member yang datang di puncak cuman emailnya mkin ada yang ke yahoo, gmail jadi macem2, mkin ada yg blm sempet baca atau kelewat, mdh2anminggu dpn bisa terdaftar semua ke forum, untuk facebooknya jga ada mangga di pilarian di pesbuk,

Nuhun,

Dody
admin_dodi
admin_dodi

Posts : 16
Join date : 2010-07-14
Location : right behind you !

View user profile

Back to top Go down

Mo tanya2 tentang Block Empty sintak html alamat n no telp kantor

Post  saiful aceh on Sun Aug 22, 2010 4:33 am

mas,..

tolong copikan sintak html tuk alamat n no telp kantor tuk template hijau. kebetulan dari kanwil kami waktu edit terakhir kamarin ada masalah. sintak yang tidak perlu terhapus jadi terhapus karena masalah jaringan (macet-macet).. ;-)

so, tolong dikirim ulang ya mas, bisa ke alamat : say_ipul@yahoo.com.

tq mas atas bantuannya.
saiful aceh
saiful aceh

Posts : 3
Join date : 2010-08-20
Age : 37
Location : Banda Aceh

View user profile http://nad.kemenkumham.go.id

Back to top Go down

Mo tanya2 tentang Block Empty Re: Mo tanya2 tentang Block

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum