blok template hijau

Go down

blok template hijau Empty blok template hijau

Post  erwin on Mon Aug 09, 2010 1:03 am

mas kalo temlpate hijau seting blok pake yang Giordani ya??sudah di seting letak blok kok tampilan tidak berubah?? (sudah di save)
erwin
erwin

Posts : 12
Join date : 2010-08-06
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

blok template hijau Empty Re: blok template hijau

Post  admin_dodi on Mon Aug 09, 2010 2:44 am

yang hijau itu untuk halaman depan pake Gnifetti
untuk halaman dalam = giordano-inside
untuk halaman admin = themes_admin

admin_dodi
admin_dodi

Posts : 16
Join date : 2010-07-14
Location : right behind you !

View user profile

Back to top Go down

blok template hijau Empty Re: blok template hijau

Post  erwin on Mon Aug 09, 2010 8:35 am

admin_dodi wrote:yang hijau itu untuk halaman depan pake Gnifetti
untuk halaman dalam = giordano-inside
untuk halaman admin = themes_admin


terima kasih mas Laughing
erwin
erwin

Posts : 12
Join date : 2010-08-06
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

blok template hijau Empty TEMPLATE PUTIH

Post  cece_padang on Tue Aug 10, 2010 10:25 pm

Mas Raka untuk template yang putih about edit foto Kakanwil and Pic Office, operasional nya rada ribet. pa bisa dibuat seperti TEMPLATE Hijau ja? klo bisa caranya dunk?
Klo g' bisa? ulangi lagi dunk caranya?
Sorry lupa...mmaaaap...
Tx

cece_padang

Posts : 3
Join date : 2010-08-10

View user profile

Back to top Go down

blok template hijau Empty Re: blok template hijau

Post  admin_raka on Tue Aug 10, 2010 10:56 pm

cece_padang wrote:Mas Raka untuk template yang putih about edit foto Kakanwil and Pic Office, operasional nya rada ribet. pa bisa dibuat seperti TEMPLATE Hijau ja? klo bisa caranya dunk?
Klo g' bisa? ulangi lagi dunk caranya?
Sorry lupa...mmaaaap...
Tx

sipp mba..sy lagi buat dgn cara yg sama spt tempalte hijau dan biru..tapi harap bersabar..coz sy hrs meng-edit 11 web yg ber template putih..lumyn bisa sambl nemenin sahur tuh Very Happy
admin_raka
admin_raka
Admin

Posts : 28
Join date : 2010-07-14
Age : 35
Location : tangerang

View user profile http://www.dhonyrakawira.drupalgardens.com

Back to top Go down

blok template hijau Empty Re: blok template hijau

Post  erwin on Wed Aug 11, 2010 10:24 am

mas setting blok halaman depan template hijau untuk pake gnifetti kok gak ada menunya???cuma tampilan seperti :
blok template hijau Forumkanwil2

kalau di giordani ada menu seperti :
blok template hijau Forumkanwil3

tapi sudah di save block tampilan tetap tidak berubah halaman depannya??
erwin
erwin

Posts : 12
Join date : 2010-08-06
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

blok template hijau Empty Re: blok template hijau

Post  admin_dodi on Sun Aug 15, 2010 10:07 pm

erwin wrote:mas setting blok halaman depan template hijau untuk pake gnifetti kok gak ada menunya???cuma tampilan seperti :
tapi sudah di save block tampilan tetap tidak berubah halaman depannya??

untuk yang hijau nanti secepatnya akan kita update, tapi untuk merubah blok, Mas bisa pilih themes_admin lalu pilih blok yang akan di edit
admin_dodi
admin_dodi

Posts : 16
Join date : 2010-07-14
Location : right behind you !

View user profile

Back to top Go down

blok template hijau Empty Re: blok template hijau

Post  erwin on Tue Aug 24, 2010 11:33 am

mas admin..template hijau sudah di update apa blm??thanks Question
erwin
erwin

Posts : 12
Join date : 2010-08-06
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

blok template hijau Empty Re: blok template hijau

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum