Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  emiel_agus on Sun Aug 08, 2010 9:38 pm

Minta tolong cara ganti ft kakanwil sama gambar gedung mas gmana caraya sy pake Templete Biru......
emiel_agus
emiel_agus

Posts : 4
Join date : 2010-08-08
Age : 36
Location : Gorontalo

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty solved

Post  admin_raka on Sun Aug 08, 2010 11:08 pm

emiel_agus wrote:Minta tolong cara ganti ft kakanwil sama gambar gedung mas gmana caraya sy pake Templete Biru......

tadi kita cek ke webnya gorontalo http://gorontalo.kemenkumham.go.id/
tampaknya sdh ganti tuh fotonya mas..berarti sdh solved ya maslhnya..sory telat nge jawabnya..
admin_raka
admin_raka
Admin

Posts : 28
Join date : 2010-07-14
Age : 35
Location : tangerang

View user profile http://www.dhonyrakawira.drupalgardens.com

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  erwin on Mon Aug 09, 2010 1:26 am

mas, sebaiknya di jelasin jg ganti foto kakanwil dan gedung. Barangkali ada dari kanwil lain yg belum bisa. Saya juga belum bisa nih mas hehehehe Razz
erwin
erwin

Posts : 12
Join date : 2010-08-06
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Ganti foto KaKanwil & gedung untuk BIRU & HIJAU

Post  admin_dodi on Mon Aug 09, 2010 2:14 am

Assalamualaikum,

untuk ganti foto Kakanwil & Gedung langkah2nya yaitu :
1. login ke Website
2. klik my account pada menu sebelah kiri
3. klik tab File browser

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Webfil14

4.maka akan muncul gambar dibawah ini, lalu pilih folder webfile

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Webfil15

5. setelah itu cari folder filekanwil
6. setelah itu klik upload
7. klik tombol pilihberkas dari komputer anda setelah dipilih klik open
8. lalu klik UPLOAD (tombol yg warna biru)
-----> untuk penamaan file kakanwil = kakanwil.jpg
-----> untuk gedung = gedung.jpg

9. setelah itu selesai, foto gedung dan kakanwil berubah
10. jika masih ada error silahkan posting disini lagi
admin_dodi
admin_dodi

Posts : 16
Join date : 2010-07-14
Location : right behind you !

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  admin_raka on Mon Aug 09, 2010 2:54 am

untuk template putih biar ga bingung akan saya setting seperti diatas juga..tapi mohon sabarr..nanti klo sdh bisa sy kabari di forum ini juga.. Very Happy
admin_raka
admin_raka
Admin

Posts : 28
Join date : 2010-07-14
Age : 35
Location : tangerang

View user profile http://www.dhonyrakawira.drupalgardens.com

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  erwin on Mon Aug 09, 2010 8:33 am

THANKS..informasinya pak admin cheers
erwin
erwin

Posts : 12
Join date : 2010-08-06
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  udin on Tue Aug 10, 2010 1:43 am

mana ada file browser di web kanwil....
tlg diperjelas..
dari kanwil kalbar...

udin

Posts : 4
Join date : 2010-08-10

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  admin_raka on Tue Aug 10, 2010 10:42 pm

udin wrote:mana ada file browser di web kanwil....
tlg diperjelas..
dari kanwil kalbar...

buat udin dan yg lain untuk yang merasa menggunakan template putih harap bersabar..sy mash men-setting webnya masing2 agar cara upload foto gedung dan kakanwilnya sama seperti template biru dan hijau..
admin_raka
admin_raka
Admin

Posts : 28
Join date : 2010-07-14
Age : 35
Location : tangerang

View user profile http://www.dhonyrakawira.drupalgardens.com

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  erwin on Wed Aug 11, 2010 10:02 am

mas kok isi directory sites-nya cuma ini aja??apa memang begitu??

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Forumkanwil
erwin
erwin

Posts : 12
Join date : 2010-08-06
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty masih ga ada ni pak..

Post  udin on Fri Aug 13, 2010 1:21 am

untuk kanwil kalbar kok filemannya masih belum ada ya???

udin

Posts : 4
Join date : 2010-08-10

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  admin_dodi on Sun Aug 15, 2010 10:20 pm

[quote="erwin"]mas kok isi directory sites-nya cuma ini aja??apa memang begitu??

file gendung dan kakanwilnya ada di folder webfile/filekanwil
bukan yang di webfile itu
admin_dodi
admin_dodi

Posts : 16
Join date : 2010-07-14
Location : right behind you !

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty ganti nama kakanwil dan alamat kanwil gimana donk

Post  sunu_jateng on Tue Aug 17, 2010 10:15 pm

[quote="admin_dodi"]
erwin wrote:mas kok isi directory sites-nya cuma ini aja??apa memang begitu??

file gendung dan kakanwilnya ada di folder webfile/filekanwil
bukan yang di webfile itu


ganti nama kakanwil dan alamat kanwil gimana donk
sunu_jateng
sunu_jateng

Posts : 6
Join date : 2010-08-06
Location : Semarang

View user profile http://jateng.kemenkumham.go.id

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty ganti nama kakanwil dan alamat kanwil gimana donk

Post  sunu_jateng on Tue Aug 17, 2010 10:15 pm

ganti nama kakanwil dan alamat kanwil gimana donk..help! help!
sunu_jateng
sunu_jateng

Posts : 6
Join date : 2010-08-06
Location : Semarang

View user profile http://jateng.kemenkumham.go.id

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  admin_dodi on Tue Aug 17, 2010 10:47 pm

sunu_jateng wrote:ganti nama kakanwil dan alamat kanwil gimana donk..help! help!

InsyaAllah Saya Bantu Very Happy

1.Masuk sebagai Adminkanwil
2. Pilih Administer
3. Pilih Site Buliding
4. Pilih Block
5. Pilih configure "fotokanwil" pada list block
6. nah ada textbox yang isinya tulisan alamat, ganti aja alamatnya tapi jangan buah yang lain (yg ada kode <BR> ato yg lain)
7. save
8. selesai
admin_dodi
admin_dodi

Posts : 16
Join date : 2010-07-14
Location : right behind you !

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty ?????

Post  emiel_agus on Wed Aug 18, 2010 8:42 pm

KOK webnya eror trus tidak bisa dibuka ada apa yaaa???? Fatal error: Out of memory (allocated 1572864) (tried to allocate 24576 bytes) in E:\xampp\htdocs\kanwil_gorontalo\includes\common.inc on line 2788 Question Question Question
emiel_agus
emiel_agus

Posts : 4
Join date : 2010-08-08
Age : 36
Location : Gorontalo

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  admin_dodi on Wed Aug 18, 2010 9:44 pm

emiel_agus wrote:KOK webnya eror trus tidak bisa dibuka ada apa yaaa???? Fatal error: Out of memory (allocated 1572864) (tried to allocate 24576 bytes) in E:\xampp\htdocs\kanwil_gorontalo\includes\common.inc on line 2788 Question Question Question


iya mas, sy lagi di pullahta, lg di benerin ama rekan2 kita disini, sabar ya...
admin_dodi
admin_dodi

Posts : 16
Join date : 2010-07-14
Location : right behind you !

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty mana foldernya?

Post  dedy_makassar on Thu Aug 19, 2010 7:45 pm

niatnya masukin foto gedung dan kakanwil tapi file folder yg dicari tdk ada
//template biru SULSEL//
setelah itu cari folder filekanwil (???)
-----> untuk penamaan file kakanwil = kakanwil.jpg
-----> untuk gedung = gedung.jpg

dedy_makassar

Posts : 7
Join date : 2010-08-04
Location : makassar

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty gambar belum muncul

Post  dedy_makassar on Thu Aug 19, 2010 8:27 pm

om admin,,, langkah2 ganti foto dan gedung sdh dlaksanakan tapi gambar belum muncul pada halama utama

dedy_makassar

Posts : 7
Join date : 2010-08-04
Location : makassar

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  erwin on Wed Aug 25, 2010 11:51 pm

emiel_agus wrote:KOK webnya eror trus tidak bisa dibuka ada apa yaaa???? Fatal error: Out of memory (allocated 1572864) (tried to allocate 24576 bytes) in E:\xampp\htdocs\kanwil_gorontalo\includes\common.inc on line 2788 Question Question Question

sama bro..tempatku jg sering gitu..........kang admin gimana solusi kl terjadi hal spt ini??
erwin
erwin

Posts : 12
Join date : 2010-08-06
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  udin on Fri Aug 27, 2010 10:59 pm

coba ubah php.ini trus ubah bagian memory_limit
kasi aja nilai 30M
moga membantu

udin

Posts : 4
Join date : 2010-08-10

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Masih Eror

Post  emiel_agus on Wed Sep 01, 2010 10:02 pm

Sy dah bisa masukin ft kakanwil dan gedung tapi ftnya tidak muncul apa yg terjadi yaaa????? mas-mas tolong dibantu donk plissssssssssss
emiel_agus
emiel_agus

Posts : 4
Join date : 2010-08-08
Age : 36
Location : Gorontalo

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Template Putih apa Kabar ??

Post  virsyah_jabar on Sat Sep 04, 2010 9:26 am

Mas Raka.... ganti foto kakanwil sm gedung bwt template putih gmana ?? udah di edit apa blooommm maass ??? Laughing we.. are... waiting.... cyclops
virsyah_jabar
virsyah_jabar

Posts : 8
Join date : 2010-08-05
Age : 97
Location : Paris Van Java euy..

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1537713793

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Ubah link foto kakanwil utk template putih

Post  rizkibabel on Thu Sep 30, 2010 2:04 am

mas,mohon bantuannya.
berhubung template putih blm ad folder target utk foto kakanwil (webfile).saya cb2 mengganti folder targetnya ke : site/default/files/fotoprofilkanwil/babel/kakanwil.jpg..fotonya udah saya upload,tp kok g bisa tampil.
apakah langkah yang saya ambil ini bs berfungsi buat ganti foto kakanwil?
terimakasih atas jawabannya. Smile
rizkibabel
rizkibabel

Posts : 3
Join date : 2010-09-29
Age : 34
Location : Pangkalpinang, Kep. Bangka Belitung

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  rizkibabel on Thu Sep 30, 2010 2:13 am

wah,udah bisa mas! cheers
kesalahan ternyata diformat namanya,seharusnya JPG saya tulis jpg.. tongue

kalo utk sementara saya pakai cara ini ga ap2kan mas?nnt kalo udah fileman yg sama ky template hijau,akan saya ganti..
terima kasih Razz
rizkibabel
rizkibabel

Posts : 3
Join date : 2010-09-29
Age : 34
Location : Pangkalpinang, Kep. Bangka Belitung

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  emiel_agus on Wed Nov 03, 2010 8:26 pm

Abang Abang Admin tolong dong mau ganti running text di tampilan awal gimana carax soalnya sy dah lupa Very Happy Very Happy
emiel_agus
emiel_agus

Posts : 4
Join date : 2010-08-08
Age : 36
Location : Gorontalo

View user profile

Back to top Go down

Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung???? Empty Re: Cara Ganti Ft Kakanwil sam Gedung????

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum