konten

Go down

konten Empty konten

Post  virsyah_jabar on Thu Aug 05, 2010 10:58 pm

untuk konten yang bisa diedit cuma yg di alamat kanwil aja ya ? klo untuk konten yang di www.depkumham.go.id/kanwil... bisa di isi ngga ? What a Face
virsyah_jabar
virsyah_jabar

Posts : 8
Join date : 2010-08-05
Age : 97
Location : Paris Van Java euy..

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1537713793

Back to top Go down

konten Empty akan di hapus...

Post  admin_raka on Sat Aug 07, 2010 4:16 am

virsyah_jabar wrote:untuk konten yang bisa diedit cuma yg di alamat kanwil aja ya ? klo untuk konten yang di www.depkumham.go.id/kanwil... bisa di isi ngga ? What a Face

untuk web kanwil yg terintegrasi dgn web depkumham yg baru rncanya akan di hapus,dan akan kita link kan ke web kanwil yg baru (yg sdh berdiri sndiri)..krna pertimbangan itu,pihak pusat tdk menyediakan account utk edit kontent disana..tp klo ada kontent yg ingin di pindahkan ke web kanwil yg baru,bisa di copy paste kan sj sprti cara yg sdh di jelaskan oleh pak dodi pada hari terakhir pelatihan..oche kang.. Smile
admin_raka
admin_raka
Admin

Posts : 28
Join date : 2010-07-14
Age : 35
Location : tangerang

View user profile http://www.dhonyrakawira.drupalgardens.com

Back to top Go down

konten Empty Re: konten

Post  ucok_jambi on Tue Aug 10, 2010 1:24 am

Mas raka knp di web jambi google positonnya nga bisa????mohon pencerahanya dunk....
terus klo mau masukan video gmn cohon pencerahanya lagi dah....
thakssss Smile
ucok_jambi
ucok_jambi

Posts : 5
Join date : 2010-08-10
Age : 36
Location : Tangerang

View user profile http://jambi.kemenkumham.go.id

Back to top Go down

konten Empty Re: konten

Post  admin_raka on Tue Aug 10, 2010 11:06 pm

ucok_jambi wrote:Mas raka knp di web jambi google positonnya nga bisa????mohon pencerahanya dunk....
terus klo mau masukan video gmn cohon pencerahanya lagi dah....
thakssss Smile

mksdnya google map nya atau apanya ya??trs ga bisanya knpa?? ga keluar apa lokasi petanya salah??
klo untuk bikin content video..
1. siapkan videonya trs upload di youtube
2. create content baru atau buka blok videonya..
3. masukkan script yg di kasih youtube (cari yg tulisan embed di youtube,biasanya letaknya di bawah videonya) ambil trs paste di content web nya..
4. jangan lupa setting input formatnya sebagai "php code"
5. nikmati videonya Very Happy (btw videonya akan muncul klo web youtube nya online dan ga lg bermasalah..)

selamat mencoba Smile
admin_raka
admin_raka
Admin

Posts : 28
Join date : 2010-07-14
Age : 35
Location : tangerang

View user profile http://www.dhonyrakawira.drupalgardens.com

Back to top Go down

konten Empty Re: konten

Post  ucok_jambi on Thu Aug 12, 2010 10:26 am

iya mas google mapnya mga nampil,kta settingnya dari menu yg mana?
trus koq di template yg biru nga ada galery foto seperti di putih mas,klo kta mau buat galery foto slide di tempalte biru gmn???thaks Question Question
ucok_jambi
ucok_jambi

Posts : 5
Join date : 2010-08-10
Age : 36
Location : Tangerang

View user profile http://jambi.kemenkumham.go.id

Back to top Go down

konten Empty Re: konten

Post  virsyah_jabar on Sat Aug 14, 2010 4:42 am

admin_raka wrote:
virsyah_jabar wrote:untuk konten yang bisa diedit cuma yg di alamat kanwil aja ya ? klo untuk konten yang di www.depkumham.go.id/kanwil... bisa di isi ngga ? What a Face

untuk web kanwil yg terintegrasi dgn web depkumham yg baru rncanya akan di hapus,dan akan kita link kan ke web kanwil yg baru (yg sdh berdiri sndiri)..krna pertimbangan itu,pihak pusat tdk menyediakan account utk edit kontent disana..tp klo ada kontent yg ingin di pindahkan ke web kanwil yg baru,bisa di copy paste kan sj sprti cara yg sdh di jelaskan oleh pak dodi pada hari terakhir pelatihan..oche kang.. Smile

Asslm.. wr.wb.
Oo.. bgitu, mas, alamat www.kemenkumham.go.id sekarang lg ngga bisa diakses ya ?? padahal saya buka email kanwil pakai webmail disitu & barusan dpt telp. dari bag. pullahta ada email baru yg terkirim, jd blm bisa terbaca.. bisa tolong dijelaskan lagi langkah2 membuka email pakai MS Access, krn kemarin sy coba ga bisa-bisa..hatur nuhun..
Smile
virsyah_jabar
virsyah_jabar

Posts : 8
Join date : 2010-08-05
Age : 97
Location : Paris Van Java euy..

View user profile https://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1537713793

Back to top Go down

konten Empty !@#@$#$%^%^&&*()

Post  dedy_makassar on Wed Aug 18, 2010 11:35 pm

gmana mo ngedit konten kalo setiap kali dibuka yang ada Firefox can't establish a connection to the server at sulsel.kemenkumham.go.id.

dedy_makassar

Posts : 7
Join date : 2010-08-04
Location : makassar

View user profile

Back to top Go down

konten Empty polling

Post  rizkibabel on Thu Sep 30, 2010 7:32 pm

mas raka,saya penegn tanya,cara bikin polling gimana ya?saya lupa caranya.trimakasih. Smile
rizkibabel
rizkibabel

Posts : 3
Join date : 2010-09-29
Age : 34
Location : Pangkalpinang, Kep. Bangka Belitung

View user profile

Back to top Go down

konten Empty Re: konten

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum